Доброго времени суток, уважаемые читатели. Мы продолжаем рассказывать о новых картах дополнения Возмездие Теней, и сегодня у меня для вас есть 7 новых карт. Вчерашние карты можно посмотреть тут.

Циклон маны.



Эпическая карта Мага. Возможно, мы увидим возрождение Темпо Мага, и этот элементаль сыграет там не последнюю роль. Своим боевым кличем он может пополнить арсенал иссякающих заклинаний, добавив новые возможности для удержания темпа и завершения игры в свою пользу. 6 из 10.

Луч мороза.



Обычная карта Мага. Еще один образец новой механики дуплетов, и как раз, возможно, одна из тех карт, которые будут разгонять Циклон. Дешевое заклинание, похожее на Ледяное копье с меньшим уроном, но возможностью сыграть его дважды. Возможно, мы даже увидим какую-то вариацию Фризмага с Малигосом, Джепетто и этими Лучами. 7 из 10.

Командор Рисса.



Легендарная карта Паладина. Это возвращение Секрет Пала? Вероятно, нет, ведь сила секретов Паладина раскрывается именно в ход его оппонента, а существо 4/3 легко уничтожить. Однако, если будут карты, дающие маскировку, либо неуязвимость на 1 ход, Рисса может перевернуть мету вверх дном. Но пока что 5 из 10.

Muckmorpher.



Эпическая карта Шамана. Уж простите, как не силился, адекватно перевести ее название не смог. Поэтому пока так. Интересная задумка, возможно под Малигос Шамана, либо же под Шамана на предсмертных хрипах. В остальных случаях, на мой взгляд, она бесполезна. 4 из 10.

Блуждающий источник.



Обычная карта Шамана. Сильное существо для арены, вот, наверное, и все, что можно о нем сказать. Мы уже видели 4/8 элементаля с неистовством ветра, а этот имеет еще и натиск с похищением жизни, что может помочь очень выгодно разменяться или полечиться. 7 из 10.

Шельмобот.



Редкая нейтральная карта. Грязная крыса, это ты? Нет, показалось. Это Владыка смерти, только чуть дороже, и с боевым кличем вместо предсмертного хрипа. Явно карта, ориентированная на раннее противостояние агрессивным колодам. И знаете, она мне нравится. Да, она может сильно продать в контроль матчапах, но в целом, думаю, хотя бы одна копия в тяжелых колодах лежать будет. 6 из 10.

Владыка Скверны Бетруг.



Вторая легендарка Чернокнижника. Выглядит весьма интересно, особенно если учесть, что с ротацией уйдут все известные нам архетипы Варлока. Если будет какой-то дешевый добор хотя бы двух карт, этот демон может заиграть, но пока это очередная техническая карта для колод стримеров, не более. 4 из 10.