Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня Метелица изменила своим традициям, и мы увидели всего 3 новые карты вместо семи. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, так что довольствуемся тем, что дают. Если вы пропустили карты предыдущих дней, то можете посмотреть их тут.

Архимаг Варгот.



Нейтральная легендарная карта с весьма сомнительным эффектом. Мы уже видели нечто подобное, а именно - черепаху за 9 маны (поправьте меня, если я ошибаюсь), которая раскапывала заклинание и кастовала его в случайную цель. Результат мы все с вами помним, она лишь изредка появлялась на арене и больше нигде не игралась. Тут ситуация немного другая, ибо вы все же будете примерно представлять, что же Архимаг наколдует, но вот элемент рандома все портит. Хотя, возможно, эта штука будет играть в какой-то разновидности Жреца, ведь, как известно, Взрывы разума летят только в лицо оппонента. Так что пока 4 из 10.

Защитники сновидений.



Редкая карта Друида. Очевидное дополнение к картам Токен Друида, который уже получил хороший первый ход. Осталось только увидеть годные бафы, и вот вам тир 1 колода, как в старые добрые времена. И даже если таковых мы не увидим, пантерку никто не отменял. 6 из 10.

Жизнеткач.



Еще одна редкая карта Друида. А вот это уже пополнение в копилку Контроль Друида. Помнится, пару дней назад были анонсированы отличные карты исцеления и взаимодействия с ним, и вот вам еще одна. 3 маны - средняя стоимость, а вот получить дополнительный инструмент в виде случайного заклинания Друида, думаю, не откажется никто. С другой стороны, снова этот элемент рандома, который портит все. Как бы то ни было, мы имеем еще одну карту для синергии. 5 из 10.

К сожалению, на этом мы сегодня закончим. Будем надеяться, что завтра будет погуще. Увидимся.