Доброго времени суток, уважаемые читатели hs.battlenation! Сегодня четверг, а значит настало время рассказать вам про новую потасовку. Все уже в курсе, наверное, что в самом скором времени нас ожидает смена ротации, и многие сильные карты уйдут в вольный. Метелица решила напоследок окунуть нас в атмосферу года Мамонта.




Описание потасовки.

Проводите год Мамонта! Соберите колоду ТОЛЬКО из карт дополнений «Экспедиция в Ун’горо», «Рыцари ледяного трона» и «Кобольды и катакомбы».

Пара фактов о потасовке.

  • Такую потасовку мы видим впервые.
  • Как и всегда, за первую победу в данном событии можно получить Классический набор карт.
  • Колоду нужно собирать самому, более того, вам доступны лишь карты трех дополнений года Мамонта.
  • Вы можете собрать колоду только из тех карт, что есть у вас в коллекции.

Пара слов о геймплее.

Думаю, вы и сами понимаете, что каких-то дельных советов здесь дать нельзя. Все зависит от вашей колоды, а также от колоды противника. По сути, это обычный ладдер восьмимесячной давности, и играть тут можно и нужно точно также. Для тех, кто не помнит, чем играли в те времена, я оставлю пару шаблонов колод. Они, по идее, были у многих, так что особых проблем с картами возникнуть не должно.

Рекрут Хант.
Код колоды:
AAECAR8Gws4ChtMChtQC5+ECnOICtuoCDJvCAqvCAsbCAtjCAuvCAsrDApzNAtPNAt3SAtHhAuHjAu3qAgA=

Биг Спелл Друид.
Код колоды:
AAECAZICBsrLAsLOApnTApziAtDnAv3qAgyNwAKXwQKfwgLrwgLKwwKbywKHzgKR0ALR4QKL5QL55gLX6wIA

С нуля обе эти колоды обойдутся вам в 8500-8600 пыли. В общем и целом, играть можно всем, чем угодно, однако именно эти колоды были сильны в то время. А на этом все. Всем побед.