Доброго времени суток, уважаемые читатели. Не за горами Лунный, или, как многие его называют, Китайский Новый год, а это значит, что нас ждут сюрпризы. Ну или должны ждать, не знаю. Это было бы логично.

Blizzard действительно не оставят нас без подарков, и не только в Hearthstone. Например, здесь можно прочитать, что будет происходить в это время в Overwatch. Так вот, цитата.




Встречайте Новый год по лунному календарю в таверне Hearthstone начиная с пятого февраля! Мы украсим таверну по случаю торжества и достанем мешок с подарками, чтобы радостно встретить Новый год!



Новогоднее веселье должно быть шумным! Войдите в игру во время празднования, чтобы получить в подарок редкую золотую карту «Пиротехник».

Пятого февраля выходит обновление, которое принесет в игру некоторые изменения, а также добавит праздничной атмосферы. Во время празднования, которое продлится до 13 февраля, в игре будут изменены реплики героев, а также добавлены праздничные анимации. Кроме того, вас ждут специальные задания, за выполнение которых вы получите не только золото, но и чародейскую пыль. Приятное с полезным, так сказать. Ну и как же без праздничных фейерверков!

Также нас ожидает еще один приятный бонус - Пакет Лунного Нового года.

LunarPackBundle_HS_EK_500x298.png

Если вкратце, это 3 набора по 10 карт в каждом. Карты актуальные, из Ведьминого леса, Бумного дня и Растахановых игрищ. Но что самое приятное, так это цена. Только до 13 числа все это великолепие можно приобрести за 1099 рублей в нашем регионе. Не подумайте, это не реклама, ни в коем случае, просто я не помню такой щедрости от Метелицы уже очень давно. Напомню, 40 паков у нас стоят 2800 вечнодеревянных; а тут 30 за 1100. Предложение куда как выгодное, настоятельно рекомендую его не пропускать. Набор, кстати, уже есть в игре, так что не нужно дожидаться начала ивента.

Подытоживая, могу сказать, что Blizzard действительно неплохо подготовились к этому событию, совместив теплую атмосферу внутри игры с приятными бонусами. Так держать!