Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я к вам с не самыми приятными новостями. Нет, не подумайте, ничего особо серьезного, просто нынче Blizzard анонсировали всего 3 карты. Что ж, лучше, чем ничего. По традиции, карты предыдущих дней можно отыскать тут.


Нестабильный огонь.


Редкая карта Мага. Отличный инструмент для раннего контроля. У Элем Мага таких карт как раз не доставало. А так, ее можно разыграть даже на второй ход, после Огневичка на первый. Да и в поздних стадиях дешевый урон лишним не будет. 7 из 10.

Говорящий с деревьями.


Эпическая карта Друида. Наконец-то Друиду на Древнях дали что-то стоящее. А то все эти Дробилки, и тому подобный мусор не внушали доверия. А вот эта карта очень хороша. Помните, у Паладина на Большом Турние был Кватермейстер? Вот и Говорящий имеет аналоичный эффект, и лучшие характеристики при той же стоимости. Да, стол Древнями заспамить сложнее, но и эффект тут куда сильнее. Рискну поставить 9 из 10.

Краг'Ва.


Лоа Шамана. Вновь настают времена Спелл Шаманов. В мете точно появится такая колода, ведь уже были анонсированы хорошие заклинания, и наша Жаба всего лишь вишенка на торте. Возможно, я напишу статью, посвященную теорикрафту, и там освещу Краг'Ву подробнее. А пока 8 из 10.

В начале я сказал, что скорее всего это последняя статья этого цикла. Дело в том, что Blizzard сказали, что завтра выйдет видео с оставшимися картами Растахановых игрищ, так что надобность в статьях отпадает. Ссылку на видео завтра я вам оставлю. А сейчас - всего хорошего. Удачных вам игр.