Ииии, доброго времени суток, уважаемые читатели. С вами вновь Biolante, и мои догадки подтвердились. Если вчера мы увидели всего 5 карт, то сегодня их сразу 10! Не буду тянуть. Карты предыдущих дней можно найти здесь.

Черепашья воительница.
Сам знаю, звучит очень странно, но вы загляните в оригинал.


Общая эпическая карта. По сути провокация, только позволяет в лицо сходить. Скорее всего, была выпущена специально для арены, так как в ладдере ей непросто найти применение. Хотя, учитывая тот факт, что она примет на себя любой урон, в том числе и от заклинания, а не только от физических атак, возможно, ее можно приспособить для защиты ключевых карт. Интересно будет посмотреть, как она справится с АоЕ уроном. Судя по описанию, спасать должна в любом случае. 6 из 10.

Комментатор Мош'Огг.


Общая эпическая карта. Мы уже сталкивались с ограми в Большом турнире. Здесь что-то похожее. Правда, сам Комментатор ошибиться целью не может, зато по нему попасть не так просто. Возможно, мы увидим его в какой-то агрессивной колоде, хотя характеристики у него не самые сильные. Зато на арене может доставить массу неприятностей как противнику, так и вам. 5 из 10.

Знак Лоа.


Редкая карта Друида. Забавный эффект, но в текущей мете не особо нужный. Будет играться на арене, по поводу же ладдера у меня есть большие сомнения. 4 из 10.

Песчаная некромантка.

Обычная карта Жреца. Может послужить неплохим щитом для какой-нибудь комбо колоы в начале игры. Либо же (что вряд ли) мы увидим Токен Приста с этими малютками. А на самом деле - явно не тт третий дроп, который что-то сильно поменяет. 4 из 10.

Регенерация.

Обычное заклинание Жреца. В его свете предыдущая карта уже не выглядит таким мусором. Что-то похожее нам уже давали, помнится, это было Быстрое исцеление. Вполне можно использовать как активатор Лиры, или же просто в критической ситуации. Возможно, вновь заиграет классический Контрль Прист, и там это заклинание будет использоваться с Аукенайсками жрицами. Время покажет. 6 из 10.

Гробовщик.


Нейтральная легендарная карта. Прекрасно впишется в концепцию Роги или Приста на предсмертных хрипах. Конечно с уходом Сильваны в Вольный подобные колоды сильно сдали позиции, но совсем не исчезли. Так что это мощный стимул сдуть с них пыль. Правда, сильно боится Немоты или превращений, но карта не колодообразующая, поэтому не очень страшно. 7 из 10.

Пробойник.


Эпическая нейтральная карта. Очень сильная головная боль на арене, особенно у какого-нибудь Шамана, который еще и Неистовство ветра на нее навесит. В ладдере особую популярность вряд ли возымеет, потому что за ход на нее почти всегда найдется управа. 5 из 10.

Трясинный Измельчитель.


Редкая карта Шамана. Отличная тройка, которую можно играть как в Дрыжеглот Шамане, так и в любом другом. Дает отличный бонус в виде +2/+2, что делает ее желательной гостьей в темпо колодах. 7 из 10.

Гонк, Ящер.


Ленендарная карта Друида. Кстати, зверь, прошу заметить. Вернитесь на пару страниц назад и посмотрите, что я говорил о Бист Друидах. Правда я не особо понял, кто именно может атаковать снова. Слово "it" намекает на то, что все таки сам ящер, а не герой. А вот на других сайтах я видел вариации именно с героем. Технически, правильным является первый вариант, так что пусть русские локализаторы нас рассудят.

Спиритический сеанс.


Обычное заклинание Жреца. Отлично впишетсяв Комбо Пристов, да и в принципе в нужный момент скопировать нужное вам существо - это дорогого стит. Хорошая карта, как ни крути. 7 из 10.

Уф. На этом на сегдня все. Хочется надеяться, что в последующие дни карт будет не меньше. За сим прощаюсь. До завтра.