Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы разберем 7 новых карт. По традиции, тут можно увидеть карты предыдущих дней. Поехали?

Cтрашное Вуду.


Эпическая карта Шамана, своего рода альтернатива Изменчивой Эволюции. Думаю, играться будет не особо хорошо, так как наш любимый рандом может свести на нет все преимущества более дорогих по мане существ. Изменчивая эволюция может дать вам второй шанс, все таки это эхо. Здесь же такого шанса не будет. А как мы помним, практически на каждой мане есть существа с характеристиками 1/1, или же им подобные. 4 из 10.

Лоти, боевой друид.


Легендарная карта Друида. Имеет одну из 4 форм.



Как по мне, очень вариативная вещь для ранней игры. Несомненно, будет лежать почти в каждой колоде. Кстати, любители Вольного формата не должны забывать про Фендрала. А под ним Лоти превращается просто в какого-то терминатора: зверь 4/6 с провокацией, ядом, натиском, маскировкой и уроном от заклинаний. И все это за 3 маны. Ужас. 9 из 10.

Зов хозяина.


Эпическая карта Охотника. С одной стороны это просто находка для Бист Ханта. 3 карты за 3 маны? Пфф, легко! С другой стороны, чем больше зверей вы возьмете, чем хуже будет работать Катрена. Вот такая палка о двух концах. Однако, думаю, будут созданы куда более агрессивные колоды, и эта карта прекрасно туда впишется. 6 из 10.

Панический рев.


Примерно о таких картах я говорил, когда обсуждал возможности Бист Друидов. Отлично будет играть с картой, которая удваивает здоровье зверя. Теперь уже более чем вероятно, что нас ждут тяжелые версии Бист Друидов, возможно даже Квест Друиды. 7 из 10.

Акали, лоа-носорог.


Легендарная карта Воина. Определенно попатка усилить Воина на натисках, как мне кажется. 5\5 за 8 маны это слабовать, даже учитывая натиск, однако эффект там хорош. Это добор еще одного натиска, который получит +5\5. Это как Дон Хан'Чо, только лучше. 8 Дариев Краули из 10.

Испепелитель.
Нет, не тот, о котором вы все подумали.


Нейтральная эпическая карта. Неплохой буст для колод на драконах, особенно если учесть, что не у всех классов есть мощные точечные заклинания. Чем-то похож на Дракона из крыла тьмы, который наносил 3 (или 4, не помню уже) урона по такому же принципу. Игралось, как мы помним, на ура. Здесь дороже, но и урон больше. В общем, в тяжелую колоду грех не положить. 6 из 10.

Дух лягушки.

Дух Шамана. Не особо играбелен в рамках текущих колод, однако есть предпосылки для создания Спелл Шамана. Там у этой карты есть шансы. А пока 4 из 10.

На этом все. До встречи завтра в это же время.