В Hearthstone начинаются осенние игры плей-офф. Лучшие игроки показывают лучшие колоды и среди них легко заметить влияние «Проекта Бумного дня».

Нечетный Разбойник

Марко Кастильони, Томас Циммер и многие другие заявили агрессивную колоду Нечетного Разбойника. В ней не так много изменений, по сравнению с временами предыдущего дополнения, но они существенны.



Среди новых карт обычно есть «Озорные изобретательницы», «Рыцари крови» и «Новый элемент Миры»
. Прекрасная синергия изобретательницы и рыцарей делает эту колоду очень напористой и при этом позволяет контрить изобретательниц противника. По-разбойничи хитро!

Токен-Друид

Почти все европейские игроки заявили на турнир токен-Друида. «Лесные огоньки», «Душа леса» и «Дикий рев» стали основой для почти половины колод Друидов в плей-офф. Кстати, мы недавно рассказывали о колоде типичного токен-Друида, играйте!

Разбойник с задачей

Разбойник с задачей сразу создал головную боль для команды баланса. Остановить превосходство этого архетипа удалось только сильными нерфами, но он снова восстал из пепла. «Озорная изобретательница» дала ему вторую жизнь.



В дополнение к квесту и изобретательнице часто идет Валира Иссохшая, которая дает еще больше игровой гибкости колоде. Правда и стоит она совсем не дешево.

Охотник с кубами

Я всегда один. Ага, конечно. В текущей мете действительно есть Охотник на заклинаниях, но про-игроки отдали предпочтение Охотнику с кубами.


Ситуация в чем-то похожа на кубЛока. Но если тогда Чернокнижник создавал проблемы бесконечным потоком провокаций, то теперь у Охотника есть источник мощных и не очень дорогих существ. Присутствие карты «Катрена Зимний Шорох» только прибавляет темпа колоде и сейчас Охотник смотрится сильно