Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня, 5 июня, Blizzard выкатили свежее обновление для Hearthstone под номером 11.2. В нем не только были исправлены мелкие недочеты, но также добавлены 2 новые рубашки карт, переделаны приветствия героев-близнецов, а также анонсировано новое игровое событие.

Но обо всем по порядку.

Таверны времени



Токи снова чудит, и на этот раз она спутала пути времени! Приглашаем вас окунуться в атмосферу хронологического хаоса, а также посмотреть, как измененные реальности взаимодействуют в таверне.

На арене появились 28 новых карт, доступных только там. Также за выполнение ежедневных заданий вы будете получать не только игровое золото, но и чародейскую пыль. Причем сами задания стали гораздо проще, а награда за их выполнение — выше. Событие «Таверны времени» начинается 11 июня, и продлится вплоть до 2 июля.

Часовщица Токи проводит в таверне эксперимент. Она всезде расставила магические приборы, чтобы вычислить по науке, как Hearthstone удается сохранять актуальность, независимо от времени и места.

К счастью, Токи из будущего явилась как раз вовремя, чтобы предупредить: экспериментальные кристаллы маны образца WP-477 нынешней Токи образуют каскадный резонанс и вызовут побочные пространственно-временные эффекты.

ВСЕ СЮДА!



Куча-мала! Во внутриигровом магазине доступен новый набор карт. Он включает в себя 10 паков, по 2 из последних дополнений, а также классический. В отличие от предыдущих акций, этот набор можно покупать неограниченное количество раз. И советую поторопиться, поскольку уже 19 июня в 8 вечера по Москве набор будет удален из продажи.

День пополнения коллекции

Зайдите в игру 13 июня и получите классический комплект золотых карт Hearthstone в подарок. Аттракцион неслыханной щедрости!

Пара слов об изменении механик игры

Мы продолжаем мониторить внутриигровую ситуацию и следить за последовательностью событий с тем, чтобы взаимодействие карт было более понятным и адекватным.

— Отныне при призыве существ и розыгрыше карт учитываются их характеристики из руки, а не те, которые они будут иметь на поле боя. То есть например, если вы разыграете Безликого манипулятора на существо с 5 атаки, он не будет учитываться при выполнении квеста Исполины джунглей, потому что теперь игра будет считать его существом 3/3.

— Теперь существа с пометкой «Выберите эффект» будут обрабатываться до того, как выйдут на поле боя. Как пример приведу существо-перевертыш 5/3 или 3/5. Теперь выбранные характеристики будут учитываться при выполнении, например, тех же Исполинов джунглей.

Зловещие приветствия одинаковых героев

Когда в бою участвую 2 одинаковых героя, не считая Рыцарей Смерти, для них открываются новые уникальные реплики.

Новые рубашки карт

Игроки, одержавшие 5 побед в июньском рейтинговом сезоне, получат в награду рубашку Стильный синий. За 5 побед в июльском сезоне вас ожидает рубашка Озарение.