Ждем вас на HCT Summer 2018!
Солнечные очки мы уже давно нацепили, теперь пора доставать шлепанцы и пляжные полотенца: впереди игры HCT Summer 2018 в жаркой Калифорнии!

Сезонные чемпионаты HCT будут проводиться в этом году на площадке Blizzard Arena в Лос-Анджелесе. Первый из них — HCT Summer (с 28 июня по 1 июля). Все четыре дня игры будут транслироваться в прямом эфире, а 30 июня и 1 июля матчи можно будет посмотреть вживую. Заключительные два дня сезонных чемпионатов всегда самые напряженные: выбывание после первого поражения, решающие матчи определяют дальнейший состав участников, а восемь лучших игроков сражаются в играх плей-офф. В общем, повод прикоснуться к истории!

Трансляции и другие подробности

Трансляция игр HCT Summer будет вестись ежедневно с 18:30 МСК на канале PlayHearthstone на Twitch (вход для посетителей в субботу и воскресенье — с 8:00 по местному времени).

16 участников HCT Summer определены, и скоро мы подробнее расскажем о каждом из них. А пока проверьте, попали ли на турнир ваши любимые игроки. Список есть на официальном сайте Hearthstone.


Программа для посетителей

20171014_Carlton-Beener_HCTSummer_00445_blog.jpg

Какой же турнир по Hearthstone без посиделок у очага? Всех гостей HCT Summer ждут особая встреча Fireside Gathering, специальная потасовка, быстрые турниры на восемь игроков, а также возможность сразиться с разработчиками в дуэлях и на стендах «Пушки к бою!». За участие и победу в тех или иных мероприятиях вы сможете получить значок с изображением рубашки для карт «Радость победы» и другие призы в стиле Hearthstone.

ESPORTS02_HS_Lightbox_LW_500x345.png

Вопросы и ответы

На игры может приехать кто угодно?
Чемпионат открыт для гостей из любого региона. Но держатели билетов должны быть старше 6 лет.

Где находится Blizzard Arena?
Blizzard Arena находится в Лос-Анджелесе, точный адрес — 3000 W Alameda, Burbank, California, 91505, United States of America.