Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами узнаем, какую именно потасовку Метелица подготовила для нас на этой неделе в Hearthstone. Поехали.

Ушел на рыбалку

Достаточно оригинальное название как для потасовки. Она новая: до этого таких не выпускали. Суть ее в том, что вам нужно собрать колоду из 20 существ. Оставшиеся 10 карт будут автоматически добавлены игрой. Это классовые заклинания. Также вам дадут удочку, которой вы сможете "вылавливать" существ из колоды противника.



Пара комментариев:

  • Как уже было сказано выше, 20 существ выбираете вы, 10 заклинаний выбирает игра.
  • У вас в руках будет специальное оружие: Удочка Голована. С ее помощью в конце каждого хода вы будете доставать существо из колоды противника и класть его себе на стол.
  • Важно понимать, что использование силы героя Разбойника и Друида сломают удочку, и в конце хода существо, соответственно, вы не получите. Однако в начале следующего хода удочка появится вновь.
  • У каждого игрока не 30, а 20 жизней.

Небольшой совет. Если вы хотите извлекать из ваших карт гораздо больше выгоды, чем ваш соперник, карты с боевыми кличами отлично подойдут для этой цели.

Как и всегда, наградой за первую победу послужит комплект карт классического набора. Ниже я приведу коды наиболее оптимальных колод. Думаю, не нужно объяснять, почему среди них нет Разбойника и Друида.

Жрец
AAECAa0GBp0D4ASswgKQ0wKC4gLy7AIH1cEC2MEC3MECzswC6eYCn+sC6PkCAA==

Охотник
AAECAR8ACr8BuwPUBeMF0AflB+cHncIC5MIC3oIDAA==

Паладин
AAECAZ8FBLsD2wOxwgKnzQIIxQP+A+MF0AenCLPBAp3CAobEAgA=

Маг
AAECAf0EBJwC0dICm9MCt/ECCPIBoQLjBdAHjQiXwQKVzgKZzgIA

Чернокнижник
AAECAf0GApfTAoniAgndBNQF+waXwQLFxwLy0AL90AL90wLR4QIA