В современной мете Hearthstone представлено несколько архетипов Паладинов, но подавляющее большинство колод содержат в себе карту Тирион Фордринг, уж слишком хороша она.

Howling Commander — существо за 3 маны, с характеристиками 2/2 и боевым кличем — вытаскивает из колоды существо с божественным щитом.




Сейчас, помимо Тириона Фордринга, у Паладина есть еще несколько хороших карт с божественным щитом, так что карта выглядит неплохой и даже цена при таких характеристиках выглядит разумной.

Righteous Defender — существо за 1 ману с 1/1, провокацией и божественным щитом.



Просто улучшенная версия карты Сквайр Авангарда, которая и так является сильной за 1 ману. Должно неплохо работать против агро-колод, при этом имеет синергию с другими новыми картами Паладина.

Bolvar, Fireblood — легендарная карта за 5 маны с характеристиками 1/7 и божественным щитом. Кроме того имеет эффект: получает +2 атаки каждый раз, когда дружественное существо теряет божественный щит.



Легендарная версия Рыцаря Крови. Очень спорная карта, очевидно, что если у более дешевого и эффективного Рыцаря Крови нет никакой популярности, то и эта карта может остаться на задворках меты до следующего дополнения, а может и навсегда.