Друиду всегда хватало любви от команды разработки Hearthstone. В новом дополнении ему добавили еще парочку странных, но неплохих карт.

Crypt Lord
— существо за 3 маны, с характеристиками 1/6, провокацией и эффектом: получает +1 здоровья, каждый раз, когда игрок призывает существо.


Жирная анти-агро карта, которая даже имеет синергию с некоторыми уже показанными картами, но 1 атаки делают ее замедлителем агрессии, но не контрой ей. Впрочем, 2/5 за 3 маны с провокацией сделало Друида бы слишком надоедливым.

Hadronox — паукоподобный Н'Зот за 9 маны, с 3/7 характеристиками, провокацией и предсмертным хрипом: призвать всех погибших существ игрока с провокацией.



Карта за 9 маны, которая не сразу влияет на стол выглядит немного блекло, тем более, что 7 здоровья не всегда получается убить за свой ход. В комбинации с чем-то может заиграть, но сама по себе — слабовато.

Fatespinner — существо за 5 маны с характеристиками 5/3 и возможность выбора (!) предсмертного хрипа: дать всем существам на столе +2/+2 или нанести всем 3 урона.




Очень интересная карта, которая дала новое дыхание старой механике предсмертного хрипа. Ее вариативность выглядит неплохо, так что ей скорее всего удастся найти место в мете.