Участниками второго игрового дня стали Neirea, Xixo, Orange, и Lostov, который является одним из победителей СНГ-квалификаций.

496_FggNKwKfPqSfkW1ts2zwGmjTz47CN7st.jpg


Началось все со встречи Lostov против Orange. Несмотря на то, что фаворитом в данном матче был Orange, первые две игры прошли для него не слишком удачно. Проиграв друиду и охотнику от российского игрока, он все-таки сумел собраться и сравнял счет против последней оставшейся у Лостова колоды. Решающей игрой стало противостояние контрол-воина против хэндлока. Шведскому игроку не хватило двух очков урона что бы завершить встречу в свою пользу.
Итог: 3-2, Алексей одерживает свою первую победу на турнире.

Вторая игра: Liquid.Neirea против Archon.Xixo. Эти ребята уже не раз встречались друг против друга, поэтому все ожидали большого количества красивых игр. Так всё и получилось. Несмотря на сложное начало, Xixo совершил камбек со счета 2-0, ставший уже обычным для этого турнира, и в финальном миррор-матче друидов одержал уверенную победу.
Счет 2-3, Neirea попадает в нижнюю сетку, а Xixo сразу переходит к игре за первое место в группе, где его уже ждет Лостов.

Отдохнувший и набравшийся сил Lostov начинает игру против Xixo. Последний только что одержал невероятную победу, и, казалось бы, на кураже должен побеждать всё, что окажет ему сопротивление. Но, все так эпично оказалось только на словах. На деле же Россиянин продемонстрировал нам отменную игру и невероятную удачу, без особого труда доставая все нужные карты, и в трех, довольно быстрых играх, отправил своего соперника в нижнюю сетку.
3-0, Алексей занимает первое место в группе B.

Далее, по сложившемуся расписанию встретились Orange против Neirea. Проигравший покидает турнир. В отличии от такого же матча в группе А, эти ребята показали что готовы сражаться до последнего, и всеми силами пытались удержаться на турнире. В частности это было заметно в игре шведа. Проиграв первые две встречи (вторая завершилась совсем уж обидно), он все же сумел собраться и одержал три победы подряд против варлока от Neirea.
3-2, игрок команды Liquid покидает турнир.

Последней встречей второго игрового дня стала схватка Orange против Xixo. Игра не на вылет, но никто из игроков не хотел упускать возможности закрепиться как можно выше в групповой таблице. Поэтому зрители смотрели все пять игр, которые просто изобиловали патрон-воинами со всеми любимым “Everyone get in here!”. В конце концов, один из таких воинов от Xixo не смог одержать верх над охотником своего соперника.
3-2, Orange занимает второе место.

Итоговая таблица второго дня:

508_PNIxjcep6zWg4trRSHiDQj99SZhPY1vN.jpg

А турнир все еще не закончен, и уже совсем скоро нас ожидают матчи еще двух групп. Которые мы обязательно продолжим для вас освещать. Следите за новостями!