tavern.jpg

Давайте поздравим tripp-а, ведь в марте именно он достиг вершины Легенды! Это позволит ему в скором времени показать себя на Americas Spring Preliminary.

Было бы здорово также осветить колоду, которой игрок пользовался на пути к сезонному олимпу, Топ-1, ведь он показал настоящее мастерство игры на ней, ломая большую часть колод противника.


— Привет! Пожалуйста, расскажи немного о себе.

— Здравствуйте! Мне шестнадцать лет, учусь в старшей школе (не забывайте, что на Западе иная школьная система — прим.), живу в Массачусетсе. Я израильтянин, но вы можете звать меня Гордостью Израиля. Я трачу свои дни, кидая naviFeels в Twitch-чат.

— Как долго ты играешь в Hearthstone? Когда начался твой путь?

— Ну, начал я играть в начале 2014 года, во время открытого бета-тестирования. Меня вдохновил на игру Trump, который тогда играл в первый раз на арене. Это было нечто: карты, долгие раздумья, сложность, цифры — все это являлось мне неким испытанием, которое я обязан пройти.

— Твой BattleTag, в нем есть какие-то скрытые значения или особенности, как ты вообще его выбрал?

— Это комбинация ников ‘Trump’ и ‘Kripp’, ребят, чьи стримы я смотрел первыми. Хотя я уже и не смотрю их, именно они вдохновили меня начать играть в Hearthstone.

— Как ты смотрел на рейтинговые сезоны, какие стратегии, способные помочь достичь ранга Легенды, ты видел?

— Я следил за текущей метой, выясняя, как люди в основном играли, что было популярно, и создавал свою колоду, могущую успешно всему этому противостоять. Зоо-Лок является очень сильной декой, в особенности против Друида, Контроль-Воина, да даже Агро-Шамана способна победить! Я встретил множество самых разных колод и посчитал, что именно Зоо-Лок станет моим подспорьем до конца месяца.

— В каком стиле ты преимущественно играешь?

— Мне очень нравятся агро-деки, обожаю уничтожать соперников настолько быстро, насколько это вообще возможно. Однако не надо думать, будто я играю лишь агрессивными стилями — это не удерживает меня от игры тем же Ренолоком.

— Какие колодами ты покорял мартовский рейтинговый сезон? Менял ли ты их по ходу месяца или же строго придерживался заданных декой карт?

— Я активно использовал колоду Хобгоблин-Лок за авторством bearnugget-а. Именно она помогла мне достичь Топ-1 Легенды. Сам bearnugget написал отличный гайд по этой деке. Я старался играть так, как сам автор советует, только мне больше, нежели ему, везет с Imp-losion на четвертом ходе :)

trippdeck.jpg

— Планируешь участвовать в грядущих соревнованиях? И вообще, сосредоточишься на турнирах?

— На данный момент у меня очень высокая цель — стать лучшим мемером на Twitch, но я также планирую принять участие в некоторых открытых состязаниях и побывать на Spring Prelims.

— В чем отличие твоего подхода к рейтинговым играм от игры в соревнованиях?

— На самом деле, я всего один раз посещал турнир и выбирал те колоды, которыми мне было наиболее комфортно играть, поэтому могу сказать, что для меня не было особой разницы между рейтинговой игрой и соревнованием.

— Уже поставил в этом году перед собой цели, касающиеся Hearthstone?

— Хотелось бы победить на Spring Prelims и, возможно, BlizzCon. Звучит неправдоподобно, но это не отменяет моего желания. Еще, наверное, займусь стримами.

— Можешь дать совет своим фанатам и прочим игрокам, стремящимся к Легенде?

— Я бы хотел сказать всем этим ребятам, что играть нужно на тех деках, которые действительно нравятся. Колода хорошо играется, если вы ее по-настоящему знаете. Также я серьезно считаю, что каждый игрок просто обязан изучить как можно больше игровых тактик, не придерживаясь какой-то одной — это ведь как будто запереть себя в клетке!


Спасибо тебе, tripp, за интереснейшее интервью! Давайте же пожелаем ему дальнейших побед и успехов на поприще Hearthstone Championship Tour!