0d23a0c8b464c97e626917933e328318-1200-.j

Мы продолжаем рассматривать карты персонажей, которые пришли к нам в новом дополнении Шёпот Древних Богов. Если в прошлом выпуске мы полностью прошлись по обратившемуся под силой Ша орку Малкороку (в конце статьи вы найдете ссылку на статью), то сегодня поговорим о новой легендарке для Шамана — Халлазиле Перерождённом.

О данном персонаже известно мало (не стоит путать его с Халаззи, которого вы можете найти в Зул'Гурубе. К слову, он тоже шаман), но это ещё одна «подводная» легендарка, которую нам подарили Blizzard. Первой был Нептулон, если кто забыл.


261452-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0

Итак, пришёл этот персонаж к нам из Вай'Шира, где к нему ведёт целая квестовая цепочка, выдаваемая Л'гореком, подводным Богом. Суть в том, что мы должны остановить культистов, которые обосновались в подводном царстве. Сперва мы наводим небольшой шорох, а после приручаем захваченного элементаля и вершим суд над неверными.

Последним этапом цепочки как раз и следует битва с Халлазилом. Если не вылазить из формы элементаля, сражение покажется вам простым и нетривиальным, но если вы будете сражаться в вашем родном обличье, то это настоящий хардкор.


Победив Халлазила, вы получаете свою награду, а Культ Сумеречного Молота несет значительные потери. К сожалению, больше об этом персонаже особо ничего не скажешь, но сама карта весьма интересная



Халлазил Перерождённый в Hearthstone




В нашей любимой карточной игре этот персонаж воплотился в весьма крутую карту, которая очень многое открывает для Шамана.

Начнём с того, что это великолепный 5-дроп по статам, да ещё и с крутейшим эффектом, который позволяет восстанавливать себе здоровье в огромных количествах (АоЕ-способности тоже работают).

Данная карта прекрасно сидит в Дарвин-шаманских колодах, а ещё лучше заходит в контроль-колодах, Малигос-колодах. Нередко можно увидеть эту карту в мид-шаманских колодах. Мало того, на ладдере можно встретить даже раш-колоды с этой картой.

Таким образом, мы получили очень крутую, сбалансированную карту, которая помогает раскрыть класс Шамана ещё лучше.

На сегодня всё, увидимся в средине следующей недели! В следующем выпуске порадуем вас весьма знакомым вам персонажем!

Предыдущие выпуски:

Карта под микроскопом: Черный Рыцарь
Карта под микроскопом: Дробитель
Карта под микроскопом: Малкорок