Malkorok-597x334.jpg
Малкорок был самым ревностным лейтенантом Гарроша на протяжении всей кампании в Пандарии, которому вождь доверял больше всего. Когда Гаррошу потребовался доброволец, который должен был подвергнуться воздействию силы И'Шараджа, Малкорок согласился без малейших колебаний.

Малкорок был обычным орком без какой-либо известной родословной (о чём свидетельствует отсутствие его боевого имени) из клана Чёрной Горы, которым правил известным нам Ренд Чернорук, о котором мы поговорим в будущих выпусках. Понимая, что лишь хорошая служба может помочь ему стать более важным членом клана, Малкорок беспрекословно выполнял все приказы, что очень быстро оценил Ренд Чернорук. Малкорок не был похож на остальных воинов — смелый, ответственный, послушный. Именно такой воин и может стать в будущем отличным вождём. Именно так и случилось — после смерти Ренда клан Чёрной Горы сразу же выбрал Малкорока своим вождём.

20130619030603a0di783h3qih2o7v.jpg

Малкорок не смог принять такую ответственность, ведь всю жизнь привык исполнять приказы других. Поэтому новым «хозяином» для Малкорока стал вождь Гаррош Адский Крик, а клан Чёрной Горы влился в ряды элитных войск Гарроша — Кор'крон. Сам же Малкорок стал правой рукой и щитом для Адского Крика.

Характер у орка был весьма непростой — он был злобной, жестокой и мстительной особью, которая не признавала милосердия и обладала невероятно гипертрофированным чувством порядка. Если Ренд сдерживал и положительно влиял на Малкорока, то новый вождь был совсем другой личностью — его жестокости молодой орк мог только позавидовать. Именно под влиянием Гарроша Малкорок полностью развился в настоящего монстра, который везде видел измену и попытки предательства.

Любые недовольные немедленно пропадали без вести, а подозреваемые в неповиновении спешно покидали место обитания, чтобы спастись от взора телохранителя Адского Крика. К слову, сам Малкорок ненавидел солнечный свет из-за долгого пребывания в Чёрной Горе, благодаря чему постоянно ходил с плохим настроением, которое выливалось в гипертрофированную жестокость.

Когда Гаррош отправился в Пандарию, Малкорок стал его главным советником и защитником. Молодой орк прошёл со своим вождём через всю кампанию на новом континенте, а когда Гаррошу понадобился доброволец для использования силы Ша, Малкорок первым направился к вождю с просьбой начинать по готовности.

dbe67a4f34855641.jpg

После взаимодействия с силой Ша Малкорок быстро мутировал в невероятное чудовище, которое источало смрад и обладало невероятной силой тёмной магии. Для лидера Кор'кронской элиты было построено специальное возвышение внутри Подземной Крепости, откуда он мог командовать защитой убежища, а в случае повышенной опасности — сам принять бой и разгромить врага.

Когда соединённые силы Альянса и Орды ворвались в Подземную Крепость, Малкорок был серьезным испытанием для искателей приключений, но и ему не удалось победить превосходящие силы противника. Если генерал Назгрим сражался с честью и пал в бою, то Малкорок даже с использованием новообретенной силы пал.

Великая цель о создании Новой Орды окончательно была погребена вместе со смертью самого жестокого орка, которого знала история. Ни одна душа не оплакивала смерть Малкорока, а его гниющие и покрытые миазмами останки были сожжены дотла.


Малкорок в Hearthstone

Малкорок всегда следует по пятам своего вождя и готов ринуться в бой по первому его зову.

Малкорок появился в Hearthstone с новым дополнением Шёпот Древних Богов. Это легендарная карта за семь кристаллов маны, которая даёт игроку случайное оружие.

Данная карта очень ситуативна, но весьма хороша на Арене. Кроме того, в нескольких раш-колодах, а также мид-колодах Воина она сиди как нельзя лучше. Посмотрим, сколько времени понадобится, чтобы эта карта появилась в мете.

Предыдущие выпуски:
Карта под микроскопом: Черный Рыцарь
Карта под микроскопом: Дробитель