Доброго времени суток, уважаемые читатели hs.battlenation! Метелица решила снова порадовать нас Потасовочным цехом - потасовкой, которая многим полюбилась не только за интересные сражения, но и за возможность заработать. Да-да, вы не ослышались, именно заработать! Ведь в цеху действуют правила арены, за той разницей, что колоду вы составляете сами. Однако не буду бежать вперед паровоза, обо всем по порядку. Поехали.



Описание потасовки.

Новые испытания для маленьких гладиаторов из потасовочного цеха. Соберите стандартную колоду. Все ваши существа становятся 1/1 и стоят (1)!

Пара слов о потасовке.



  • Как уже было сказано выше, в этой потасовке колоду придется собирать самому.
  • Потасовочный цех для нас уже не новость, однако именно в таком формате он проводится впервые.
  • Формат потасовки - стандартный (в плане, карты Вольного режима доступны не будут).
  • Награды схожи с теми, что вы получаете за победы на арене. Я не буду приводить сравнительную таблицу, думаю, с ареной и ее наградами знаком каждый.
  • Первая игра - за счет заведения! За остальные придется платить. Стоимость - 150 золота.

Пара слов о правилах.



  • Вы можете использовать все стандартные карты, что есть у вас в коллекции, для создания колоды.
  • Игра ведется до 12 побед, либо 3 поражений. Как только вы проигрываете - потасовка заканчивается. Соответственно, чем выше вы заберетесь, тем более ценные награды вас ждут.
  • Все карты будут стоить 1 ману и иметь характеристики 1/1.

Как мы все понимаем, здесь будут рулить карты с мощными Предсмертными хрипами, или же карты с хорошими боевыми кличами. Также имеет смысл брать карты, которые могут усиливать существ. Стоит задуматься о таких картах, как Алекстраза, Лиловый червь, Доисторический дракон, Костяная кобыла, а также о картах, им подобных. Также отлично будут играть разного рода ОТК колоды через Малигоса (или Велена, если речь идет о Жреце). Не стоит пренебрегать Друидом с его токенами и Диким ревом. Словом - полет фантазии безграничен. Удачи на полях сражений.