Доброго времени суток, уважаемые игроки Hearthstone. Как известно, каждую среду Метелица выкатывает нам свежие (и не очень) потасовки. И эта неделя не стала исключением, так что встречайте - Ярмарка оборотней.



"Ярмарка оборотней" всем настолько понравилась, что ее пришлось расширять. "Ярмарка оборотней 2: Древние свитки" подарит вам еще больше веселья, ведь мы добавили в нее свитки-перевертыши!

Пара фактов.

  • Подобного рода потасовок было уже несколько: потасовка со Статуями ворона, с Нестабильными порталами, и тому подобные. Была даже потасовка с Зерусами. Но конкретно такая проводится впервые.
  • Формат потасовки - вольный, то есть вам будут доступны АБСОЛЮТНО ВСЕ карты, которые есть в нашей игре.
  • Награда стандартная - классический набор карт.
  • Колоду собирать не надо, достаточно всего лишь выбрать класс. В начале матча вам будет дана колода, состоящая из Зерусов и Свитков-перевертышей. Классовых карт в колоде нет.
  • Вы можете получить абсолютно любые карты, все зависимости от вашего класса.

И снова Бен (ах простите, он же уволился) радует нас абсолютно случайной потасовкой. Давать советы не имеет никакого смысла, потому как карты в вашей руке будут меняться каждый ход, и построить какую бы то ни было стратегию невозможно. Единственное что могу порекомендовать, так это взять Мага или Чернокнижника. Повторюсь, колоды всех классов полностью идентичны, однако эти 2 класса дадут вам небольшое преимущество: сила героя Мага немного поможет в разменах, а тап Чернокнижника даст небольшое преимущество по картам. В остальном - молитесь Йогг-Сарону. Удачи.


Коротко о моей удаче. Если кто не понял, Микрогалактика абсолютно бесполезна: Зерусы и так стоят 1 ману, а других существ в колоде нет.



Коротко об удаче моего оппонента. Ледяная пасть при преимуществе на столе с моей стороны, которая при смерти еще и сработала, то есть ко всему прочему он еще и дракона в руке заролил.