Доброго времени суток, уважаемые читатели портала hs.battlenation! Уже вечер среды, а значит самое время рассказать вам о новой потасовке. Поехали.

Потасовка: Шанс.



Так вам нравится случайные карты? Выбирайте класс, а мы случайно заполним вашу колоду совершенно случайными картами. Отдайтесь на волю СЛУЧАЯ!

Пара СЛУЧАЙНЫХ фактов.

Шучу конечно, факты о нашей потасовке.
  • Собирать колоду, как скорее всего и думать, вам в этот раз не придется. Просто выбирайте класс и нажимайте кнопку "Играть", а все остальное игра сделает за вас. В смысле подбора колоды, разумеется, играть то все равно придется собственными ручками.
  • Формат потасовки - Вольный, что дает великому и ужасному Рандому куда больше пространства для маневра.
  • Как и обычно, за первую победу в данной потасовке вы получите классический набор карт.

В общем, отличная потасовка для тех, кто пришел домой после тяжелого рабочего дня, плюхнулся на диван, открыл баночку кваса, запустил Hearthstone и думает, как убить вечер. Да, топдеки противника могут знатно поджечь вам стул, да и играть, не зная колоды, не так уж и просто. Но согласитесь, определенная доля шарма в этом есть.

Обычно в этом моменте я пишу парочку советов относительно новой потасовки. Но что здесь посоветуешь, когда случайно абсолютно все. Разве что сказать, что Маг и Чернокнижник за счет своей силы героя немного выигрывают. Маг может эффективно добивать существ (относительно, конечно), а у Чернокнижника есть возможность дополнительно добирать ресурсы. В остальном - воля случая.

За сим прощаюсь. Удачной игры.