Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сейчас мы поговорим о дополнении, которое, по сути, только вышло. Мета еще толком не сформировалась. Поэтому скажу сразу, что лучше подождать с распылением еще недельку-другую, пока не выйдет очередная мета от Tempo, и ориентироваться уже по ней. Пока что я разберу карты, которые не очень подходят лично мне.




Король Вихлепых
Кроме великолепного имени и столь же упоротого эффекта, больше ничем не примечателен. Тут даже и сказать больше нечего.

Темпорус
ТТК Жрец имеет потенциал. На практике же все далеко не так радужно. Механика дополнительного хода очень сильна, а у Жреца нет никакой ультимативной защиты, которая позволит пережить эти 2 года. Так что вряд ли колода с этой картой будет эффективно играть.

Тьма
Неплохо выводит из строя Казакус колоды и ставит противника на жесткий счетчик. Да и эффект срабатывания будь здоров. Но все же ее непостоянность вряд ли стоит пропуска 4 хода.

Рунное копье.
Тортолльскую Шаманку помните? Комментарии излишни.

Геоскульптор Йип
Интересная карта, но за 10 маны (а чаще всего у Воина будет больше 10 брони) не так много хороших существ. Их немало, да, но на практике вы постоянно будете поучать К'Тунов и Йогг'Саронов, поверьте. Оно того не стоит, если вам нужна лишняя пыль.

Грамбл
Да, есть карты с феноменальными боевыми кличами. Но вы должны пожертвовать своим столом ради этой выгоды. Карта мощная, просто Эволв Шаман играет куда увереннее.

Душа Дракона
Я большой фанат Жрецов, вы не подумайте. Я честно пытался придумать хоть что-то, что будет с ней адекватно играть. Но не смог, потому что все эти сборки не выдерживают конкуренции с Разакус Пристом.

Вот и подошел к концу наш цикл о бесполезных картах Hearthstone, которые можно смело пустить в расход. Надеюсь, эти статьи были вам хоть чем-то полезны, и теперь у вас много пыли на полезные легендарки. До новых встреч!