Доброго времени суток, уважаемые читатели. Мы продолжаем распылять карты в Hearthstone и сегодня поговорим о бесполезных легендарных картах из приключения «Вечеринка в Каражане». Вот честно: я тщательнейшим образом разобрал каждую легендарку в этом приключении, но смог найти всего две по-настоящему плохие.



Принц Малчезар
Эта карта подойдет игрокам, у которых вообще нет легендарок. В таком случае, да, 5 легендарных карт в колоде, неважно каких — это лучше, чем ничего. Во всех остальных случаях вы просто играете в русскую рулетку. Можно поиметь Изеру, И'Шараджа и другие мощные карты, а можно доставать Натов Пэглов одного за одним. Да, вы позже уйдете на фатиг, но опять же, вы кладете в руку 5 карт, о пользе которых сказать ничего нельзя, но коротые могут придти в руку вместо карты, которая вам действительно нужна. Короче, польза от него есть только на арене, поверьте.

Мороуз
Игрался в Квест Разбойнике. Но еще даже до нерфа игроки отказались от него в пользу дополнительных рывков. Больше нигде не использовался.

На этом все. Объясняется это тем, что для дополнения с паками даже пять неудачных легендарок — это не очень критично ввиду большого количества новых карт самих по себе. Но согласитесь, вряд ли кто-то будет покупать приключение с ненужными картами.

Так что на этом все. Удачной игры. В следующей статье поговорим об Экспедиции в Ун'Горо. Уж там будет, где разгуляться, поверьте.